流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]急!选YAMAHA还是珠江?苏州

升级   43.43%

我在苏州,准备给小孩买,以后不准备换了,预算最好在2w以内。
看了几家琴行,每家琴行的主推牌子都不一样。
我考虑YAMAHA的品质应该还不会太差,可琴行的店员报价萧山ETERNA系列的都要2w多啊,他说不如珠江也是雅马哈的材料和技术。
请各位高手不吝指教。谢谢!

升级   97.71%

YAMAHA音色好一点,但贵太多,珠江的性价比还行,如果才学琴就买珠江的米勒琴,OK.

升级   51.43%

如果考虑到以后不准备换琴的话,我觉得还是选YAMAHA吧,YU121CPE是个不错的选择,但前提是19500你能拿下来,这琴超过这个价格商家就赚的太多了。

升级   100%

萧山雅马哈 在价格合理的情况下还是不错的 珠江没有什么雅马哈的技术 他现在的主将雅马哈性价比也不好

升级   43.43%

我已经买了 21000!YU121C PE

升级   100%

价格还不错啊 不是说伊特纳都要20000怎么这个价格还是挺合理的?

升级   46.29%

我在北京,情况跟1楼楼主差不多, 想给小孩买个中档琴:
以后不准备换了,预算最好在1.3~2.2w以内。
考虑过YAMAHA, 珠江, 博斯纳,KAWAYI, 不知哪个品牌, 哪个型号的性价比最好?

另外, 不知姜杰,鲍蕙荞,柏斯钢琴城哪个更可靠,不会买回一台二手货吧?

升级   100%

初学的话还是建议买珠江的啦,有钱的话还是一步到位买YAMAHA的钢琴好。不过就是贵了点,试的价格都有珠江的三角那么贵啦。

升级   46.29%

再请教一下,在北京的大钢琴城, YAMAHA价位一般是多少才比较合理的呢?

升级   100%

[B]以下是引用[I]mylight[/I]在2006-2-20 18:08:36的发言:[/B][BR]我在北京,情况跟1楼楼主差不多, 想给小孩买个中档琴:
以后不准备换了,预算最好在1.3~2.2w以内。
考虑过YAMAHA, 珠江, 博斯纳,KAWAYI, 不知哪个品牌, 哪个型号的性价比最好?

另外, 不知姜杰,鲍蕙荞,柏斯钢琴城哪个更可靠,不会买回一台二手货吧?
北京的琴行没有必要出售那些二手的说是全新的 这个可以放心 北京 大琴行小琴行都不会有 只不过你买琴 花钱买了好的 还是花钱买亏了而已 你的价格差距太大 可以选择的余地也比较大 看你的品牌 你应该去过了鲍蕙荞了