流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动表彰贴】关于“为武汉加油连弹《卡农》爱心专题活动”的表彰专贴

升级   0%

写在2月19日的表彰内容:

各位小伙伴们,目前我们的连弹活动已接近尾声了,相信大家也在焦急地等待,不过请大家放心,视频正在紧锣密鼓制作当中,后期制作人员已经卯足了劲在冲刺。但是在收获最终的成果之前,大家别忘了这其中我们付出的努力,为了纪念我们所付出的努力,当然是要对大家进行表彰啦,此次我们给大家设置了非常有意思的奖状,在期待我们最终成果之前,还要先期待一下我们的荣誉!本帖图片内容较多,网速慢的朋友要稍微多等一会哦

恭喜 亚希子 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 V-Pro 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 古鱼 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 舒克GQ 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 尤吉尤吉 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 DeepInCloud 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 DeepInCloud的女儿 获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 pianotiny 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 tyustxia 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 gyhgssss 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

恭喜 flamedream 同学获得流钢优秀奖状,大家掌声鼓励!!!

还有一个大奖,要颁发给咱们举办活动的全体成员!恭喜 流钢集体连弹组 获得流钢优秀奖状,感谢小组所有成员的付出!大家掌声鼓励!!!

这次活动从筹划到实施,少不了我们的活动组织者,他们除了录制自己的视频之外,还要比其他人承担更多的任务,同样也向辛苦付出的组织者们致敬!

恭喜 亚希子 同学获得优秀组织筹划后勤奖,大家掌声鼓励!

恭喜 V-Pro 同学获得优秀组织筹划后勤奖,大家掌声鼓励!

恭喜 尤吉尤吉 同学获得优秀组织筹划后勤奖,大家掌声鼓励!

感谢所有成员的努力和辛苦付出,让我们共同抗击疫情,齐心协力尽好每个人的责任与义务。武汉加油!中国加油!!!

升级   100%

哈哈哈,沙发支持,居然我也有份领奖啊,我这下做视频的动力全开,全速冲鸭!

升级   0%

特殊时期,组织者用心良苦,任务繁重,不辞辛苦。
相信每个参加的同学都能从练习乐段和准备视频的过程中学习到很多东西。作品也会带着每个参与者和支持者的祝福传达到受难的地区,或许获得一些抚慰。

后面也可以考虑把这种形式变成非频繁的活动(后期制作耗费心力),有机会让更多的小伙伴参与。

升级   0%

哈哈,辛苦辛苦了!

升级   33.45%

非常感谢组织者给我们这个宝贵的机会,能为抗疫尽份心。组织和后期的同学尤为辛苦,谢谢你们的付出!呱唧呱唧!

(那 啥,集 体 证 书 里,抗 疫 变 扛 疫 了)

升级   0%

亚希子 发表于 2020-2-19 17:56
哈哈哈,沙发支持,居然我也有份领奖啊,我这下做视频的动力全开,全速冲鸭!

辛苦了,我这次也是豁出去了

升级   0%

pianotiny 发表于 2020-2-19 18:07
特殊时期,组织者用心良苦,任务繁重,不辞辛苦。
相信每个参加的同学都能从练习乐段和准备视频的过程中学 ...

论坛活动需要大家多多支持

升级   0%

gyhgssss 发表于 2020-2-19 19:37
哈哈,辛苦辛苦了!

伤了很多细胞了,弄完了煲只老母鸡大补一下,哈哈哈

升级   0%

DeepInCloud 发表于 2020-2-20 02:40
非常感谢组织者给我们这个宝贵的机会,能为抗疫尽份心。组织和后期的同学尤为辛苦,谢谢你们的付出!呱唧呱 ...

哈哈哈,被发现了,我一会去修正一下

升级   4.71%

还有意外惊喜啊,谈谈获奖感言吧!其实我们参与连弹的同学不算辛苦,本身就喜欢钢琴,能参加这次有意义的主题活动更是心甘情愿,主要是组织活动的同学们你们辛苦啦,估计敲键盘鼠标的次数,比敲琴键的次数还多,后期工作量比录制可大多了,V飘,希子你们辛苦啦!大伙就期待这次连弹的成果惊艳登场吧!