流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汤普森现代钢琴教程-第二册

升级   72.8%

老婆学琴我打谱,苦了自己只为她。

学琴打谱一年多了,慢慢的我的进度比老婆快了起来,现在已超过一大截了。主要还是带孩子没有时间,我学琴主要是为了不让买来的东西闲着,闲着就是浪费,呵呵。每天下班练一个小时左右,但是进度比起别人来还是慢很多。我朋友说他认识的某个人一年就练到六级了,我给自己的目标是一年一级,哈哈。

今天终于把第二册打完了,每一个都复查了一遍,眼都看花了,不知道会不会还有错误的地方,反正听起来没有怪音,如有错误,希望大家能够提出来,我加以修改。

现在为大家献上 汤普森现代钢琴教程-第二册

附:第一册

第二册.rar

161.31 KB, 下载次数: 6531

第一册.rar

103.84 KB, 下载次数: 2770

评分

vigigi + 24 优秀作品,感谢分享!

升级   100%

真是太好了,恭喜你又完成了一冊,可是千萬別花了6年才將譜打完啊!

升级   72.8%

第三册我会尽快打完的.
练琴是非常枯燥的呀 ,我基本上每周才能练出一曲来.

升级   33.33%

加油哦,LZ我这找了好久,太感谢了!!!

升级   33.33%

谢谢啊,太需要的谱子了

升级   72.8%

原帖由 jesseduck 于 2007-8-29 11:45 发表
加油哦,LZ我这找了好久,太感谢了!!!

呵呵,你就不用找了,天下仅此一家.哈哈

升级   25%

顶顶顶顶顶顶顶

升级   25%

谢谢大大。你的努力一定会有好报的。我支持您

升级   77.71%

好厲害!竟然把這麽多樂譜都打出來了!

升级   7.43%

我正想抽空把他们全部打上去,呵呵,太谢谢了