流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tswjr

U100SX这个琴属于什么档次?

升级   31.57%

属于中档琴,没有顶级的米字背UX100顶级但也是比目前一堆堆的国产或者所谓的德国琴好的多的琴,价格也还好,最近日本二手好琴涨价涨的厉害

升级   91%

tswjr 发表于 2021-2-8 11:11
我主要问的是u100的档次,高度不够高是肯定的,属于小琴。
但你这从琴厂拿琴直接给我算高度也不太对。
13 ...

我说的也是新琴,人家也是直接从生产流水线上拿到的。

而且,如果你以后或者周围人想要买琴。

那么直接去琴厂。

我直接公开方法。

你直接百度百科,自己地名,琴厂。

全国300多家,找最近的。

现在的情况是,全国琴行倒闭一半。

大量预计是原本销售的展示琴(琴行卖的基本都是展示琴)以及库存钢琴都流入了二手钢琴市场。

直接冲击了新琴的销售预期。

琴厂不再,不再,不再,排斥个体到琴厂买琴!!!!!!!!!

记住这个。

就算是真没关系没办法没人脉。

那么直接去门口怼,堵人下班,请客吃饭。

包个300红包,让以亲属名义买琴不就得了。

还有。

就算是琴行,3W偏贵。

121高度,训练用琴里可能算好点。

超过了2W不值得。

除非它是德国工艺,用的原木板材,用的低张力钢弦。

但是国内这就少见了。

升级   86.86%

3w出头买121的确实不太划得来,lz可以对比一下其他带静音系统的话,yamaha的,kawai的

升级   10.29%

3万左右做合算的还是Kawai us50 Yamaha UX

升级   22.29%

中档的钢琴,还有静音系统没必要,坏了都没地方修

升级   0%

中配 ,这个预算可以看看W系列的静音系统

升级   23.43%

钢琴需要守法 发表于 2021-2-8 09:56
121高度????
2019年。

光看高度不看年份,成色,品牌和配置吗
照你这么说我5000能拿130高度了

升级   91%

玩钢琴的嘛 发表于 2021-4-6 10:22

133高度,琴厂直接出,1w5左右。

升级   91%

玩钢琴的嘛 发表于 2021-4-6 10:22

哦,忘记告诉你时间了,2019年。

我大学同学靠着他亲戚直接进的厂。

我的钢琴,120高度的3台,2015年,也是琴厂直接拿的新琴,6500一台,而当时的一模一样的钢琴在琴行的标价,是38600.

打折后不知道是多少,那是人家买卖的事情,但是标价那样子。

这就是很直接的问题了,其实出厂后,是经过了经销商,琴行,钢琴老师,这些层层盘剥后的价格。

人家想要卖的高,肯定不可能像一般的商品,告诉你这个产品质量具体的技术指标。

肯定是各种,信息不对称。

否则那批人怎么捞???

升级   28.57%

建议把无脑喷子禁言吧。。。。。