流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

10年了,再次回流钢,出一台自用海伦三角

升级   4%

不知不觉从第一次进入流钢选琴学习买琴的知识都已经有十年了!
时间过的好快,还记得12年时候刚上大学,在流钢里泡了一年,在12年买了海伦CF168。都已经十年了....这十年经历了好多,可是对于学习音乐的心一直都没有变。在流钢里认识了一众大师,尤其是在这里认识我最重要的贵人,黄志炜老师。
这么多年来黄老师给了我非常大的帮助,从认识音色、了解钢琴制造、调律、对音乐的认知甚至做人等等方方面面,很多知识甚至是我大学老师都没有教也教不了的。重新塑造了我对音乐的整体认识。这一切都源自于流钢。现在想想真的是感慨万千,这十年来我也不断成长。真的感谢流钢,感谢黄老师,感谢论坛里的每一位朋友。
这次回来还是要请流钢帮忙。那台海伦CF168已经完成了它的使命,陪伴了我大学到现在成为钢琴教育工作者。
要更新升级了,但是家里地方不大,不够放两台三角,考虑了许久,只能无奈把这台琴出掉,希望他能继续发挥余热。
钢琴具体状况:
12年5月购买,琴号11070,具体的购买我还有当时的帖子。
这台琴我一直都按照高标准进行养护。
12/14/16/18/19年都做了大的机械整理和整音。整理整音是由美国旧金山调律师协会副会长黄志炜老师做的,基本这些年保养下来费用已经可以再买一台了。每年调律3-4次。所以这台琴状态很完美,音板也完全弹开了。不是普通的二手你能比的。
因为家里地方不够放两台,忍痛出掉了。除非有需要的人。
适合专业老师和学生。
本地最好,外地运费打包费用自理。外地买保险。
我挑买家,不会好好对我的琴,我宁可不出。
如果有需要的朋友可以加我V:18629518095

升级   4%

琴在西安。

升级   4%

价格忘说了...3万吧。

升级   0%

强烈支持楼主ing……CF168不错

升级   100%

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄老师目前应该是在旧金山,黄老师的技术能力很强,能有黄老师的售后,品质状态不会差。

升级   0%

发表于 前天 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
连云港一生琴行 发表于 2021-5-5 19:06
黄老师目前应该是在旧金山,黄老师的技术能力很强,能有黄老师的售后,品质状态不会差。

是的。疫情关系,哪里都走不动