流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年6月音乐会】K歌之王(迪厅KTV灯效)

升级   0%

https://www.bilibili.com/video/BV1S44y1z7B3/
给电钢也贴上了灯条,贼酷炫!
换了流水灯模式,因为闪光模式太瞎眼了,完全没法弹的那种,除非我全程闭眼盲弹不然真的受不了……
水平已经退步到没法看了,手型本来就不咋滴现在更是彻底放飞自我了,错音也贼多,凑合听吧

谱子是这种乐队用的级数谱,我弹的C调,问就是不会转调╮(╯▽╰)╭
只弹原位三和弦,什么七九转位挂留一概无视,问就是反应不过来╮(╯▽╰)╭
织体只会简单的柱式、分解,随便乱用,跟原曲毫无关联╮(╯▽╰)╭
但是真的快乐呀!拿到谱子就能弹的感觉太棒了!

评分

monanpop + 30

升级   0%

你这个谱子从哪里找的,挺好,标的是级数。这种谱子非常适合弹转调。

升级   0%

zhangkepiano 发表于 2021-6-3 14:27
你这个谱子从哪里找的,挺好,标的是级数。这种谱子非常适合弹转调。

闲鱼买的电子版(你懂的)
纸质正版太贵了买不起……

升级   0%

至少这样的流光溢彩我弹琴时是没法接受了

升级   0%

V-Pro 发表于 2021-6-4 00:29
至少这样的流光溢彩我弹琴时是没法接受了

如果不是为了录酷炫的视频我也不开这灯条……

升级   82.4%

视频开了镜像吧,看了半天左右手没分出来,虽然我也受不了那亮瞎眼的灯带,但能看出你也是爱玩音乐,并且享受音乐的。

升级   100%

真的是灯火阑珊啊,我试过圣诞彩灯,没有这个壮观哈。
好听极了,这旋律哪里有点卡农的片段。
飞船很活跃啊,我在贴吧看到你,不知是不是一个人。

升级   82.67%

挺不错的,享受音乐就好

升级   0%

tyustxia 发表于 2021-6-4 21:10
视频开了镜像吧,看了半天左右手没分出来,虽然我也受不了那亮瞎眼的灯带,但能看出你也是爱玩音乐,并且享 ...

嗯,前置摄像头录制的,自动镜像了。B站页面看的话可以选择镜像回来,站外链过来就好像没这个功能了……

升级   0%

monanpop 发表于 2021-6-5 13:02
真的是灯火阑珊啊,我试过圣诞彩灯,没有这个壮观哈。
好听极了,这旋律哪里有点卡农的片段。
飞船很活跃 ...

我贴吧不是这个名字,应该不是我……
像卡农是因为和声差不多吧,这个曲子和弦连接整个就是卡农走向的变体