流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

送琴版的十周年礼物《苏州夜曲》

升级   100%

来流钢于是认识了琴版,我也从一个初学弹琴的小白一步一步地实现了当初想要弹琴的小小梦想。

非常感谢琴版这多么年对我的照顾,你总是那么温柔地关心着每一位新来的伙伴,弹琴时总是那么唯美浪漫,身姿摇曳,视频中你细长白晰的手指纤纤地轻敲抚在琴键上,温婉柔美的琴音低吟浅唱着一曲又一曲不同的爱之颂歌,让版里的小伙伴们为之感动不已。

这个论坛,我是那么喜欢你,你弹过那么多意境深远、打动人心的曲子,每一首练习曲都被你演绎成极美的音乐小品,《跟你到天边》浓情依依、《爱在四月雪》浪漫心醉、《夏日之梦》舒缓唯美。。。
于是,我也踩着你曾走过的路,跟着你弹了一首又一首曾经让我痴迷的曲子,此刻,就想说:认识你,真好,感恩在这里与你相遇!

今天十周年这么大的好日子,我就送首旖旎的小曲给温柔的琴版当十周年的庆贺礼物吧。

要说明的是,有点不好意思,这首正好是我前段时间恢复练琴时录下的第一首小曲,这首江南气息十足的小曲如同琴版一样,旖旎深情,就送给流钢人气最高、也是小伙伴们最喜爱的美丽的琴版当十周年礼物吧,祝你幸福安康!万事顺意!

琴海茫茫,爱琴的人终不会相忘。

十周年庆贺花束

十周年庆贺花束

升级   0%

哈哈哈,不 管 送 谁 的,我 先 把沙 发 坐 了。真 的 是 很 久 没 坐 沙 发 了,终 于 有 新 曲 子了,可 喜 可 贺。
很 治 愈 的 一首 曲子,缓 缓 细 说 中 透 露 着一 丝 爵 士和弦,这 大 概 就 是 我 想 要 的 爵 士 混 合 着 其他 风 格 的 味 道吧

升级   100%

回贴太不友好了,各种不成功,现在优酷土豆也被禁发视频了,太尴尬了

升级   100%

被这个论坛的回贴困住了,出来的图也没拼完整,好不容易完整的图各种方向都提示错误,好不容易对了,一按回复就提示失效,要从头再来,满头大汗了,闪了,万幸的是礼物送了,哈哈哈哈

升级   0%

再一次被敏感字词整得没脾气了,流钢回帖比攀蜀道更难?

升级   0%

亚希子 发表于 2021-10-9 20:28
被这个论坛的回贴困住了,出来的图也没拼完整,好不容易完整的图各种方向都提示错误,好不容易对了,一按回 ...

希子注意身体哦

升级   0%

V-Pro 发表于 2021-10-9 20:43
再一次被敏感字词整得没脾气了,流钢回帖比攀蜀道更难?

是啊,这敏感字词都是哪位高人编撰的

升级   100%

semiapple 发表于 2021-10-9 20:47
希子注意身体哦

谢谢苹果,你的曲大家都听了,都表扬你哩,我回贴太不方便了,我就下论坛了,空了聊

好的,希子  发表于 2021-10-9 20:56

升级   0%

亚希子 发表于 2021-10-9 20:55
谢谢苹果,你的曲大家都听了,都表扬你哩,我回贴太不方便了,我就下论坛了,空了聊

我弹的彩云追月也算送给希子的,两年左右前的承诺可以说当初你没提这首,今天我是不太会练和录的

升级   0%

终于又听到亚希子的作品了,一如往昔的好听。
和声丰富多了,很爵士啊,感觉进步很多很多。
继续加油啊。