流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

All the things you're爵士自弹

升级   0%

【All the things you're自弹-哔哩哔哩】https://b23.tv/zcRCQD
不太会用新论坛发帖,可以直接贴视频么?尝试失败,就上传了billi~
爵士即兴爱好者们,大家一起来交流哦;)

升级   0%

升级   100%

这个回复验证真的无比麻烦,太难用了

姐姐发了啊,太好了,让大家都可以感受一下爵士音乐的美妙,希望论坛能刮起爵士风,让更多朋友加入进来

B站视频用它下面有一个分享的视频联接地址,直接贴过来就行了

升级   0%

好听~~~思扬的爵士功底越发精进啦, 虽然我不太懂,呵呵

升级   0%

哦卖糕的!前几天大伙还在念叨思扬,今天就听到了你的爵士新作,太幸福了!
Walking Bass打底儿的All The Things You Are!太给力了!
真的很棒!

All The Things You Are在我最喜欢的爵士曲里肯定能排进前五,甚至可能是前三,
还有Fly Me To The Moon, I'm Confessin', The Nearness Of You, All Of Me啥的。
和声结构感觉很难,以现在的进度至少要到两三年后开始学些Open Voicing之后再开始练习的曲子。

觉得思扬弹Cocktail风格一定好听,下回上一个?

升级   0%

还是拇指哥对爵士的各种风格了解,俺跟着老师学了刚四节课,两首曲子都是bossa风格,准备再学一首blues,bebop也是肯定要学的,以后要多跟拇指哥交流学习啊~;)

升级   0%

semiapple 发表于 2021-10-11 08:54
好听~~~思扬的爵士功底越发精进啦, 虽然我不太懂,呵呵

没有没有,路漫漫,还差的远呢,练爵士太费脑子,总想偷懒是一大问题;(

升级   0%

亚希子 发表于 2021-10-11 05:21
这个回复验证真的无比麻烦,太难用了

姐姐发了啊,太好了,让大家都可以感受一下爵士音乐的美妙,希望论 ...

大家一起来弹吧,论坛又可以热热闹闹~

升级   0%

好久没听思扬弹琴了
感觉好不同,思杨,你已经升华了

升级   0%

女上神 发表于 2021-10-12 13:28
好久没听思扬弹琴了
感觉好不同,思杨,你已经升华了

谢谢上神鼓励~