流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年11月音乐会】-凑数的平安夜

升级   100%

最近筋疲力尽。从去年疫情开始居家避疫,家里两个老人一个瘫痪一个痴呆了,大把的时间都忙乎他们。差不多一年的时间在研究阿尔兹海默症护理。
多年经营的幼儿钢琴教室也停了。
今年打了疫苗后才敢出门找事做,到现在还在晃荡找工作。
流钢停了好久,以为不经营了呢。其实我一直都在,换版之前黑贴泛滥,每天都要清理。
机钢没调音,也不准备调了,一直在用电钢。

提前准备圣诞节了
微博视频能不能贴出来,优酷上传不了,精神病啊,要绑定手机,绑了又要验证码,验证码又延迟,收到了又过期
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

评分

亚希子 + 30

升级   100%

生活不易,泡版加油哦!  优酷土豆,现在海外用户被禁发视频了,我也被迫换B站了,做了一大堆题,汗

升级   100%

亚希子 发表于 2021-11-1 13:20
生活不易,泡版加油哦!  优酷土豆,现在海外用户被禁发视频了,我也被迫换B站了,做了一大堆题,汗

唉,原来是不能发视频,我好不容易收到验证码,上传这个视频还被屏蔽。我都懒得再开别的账号了,不一定哪天又封了

升级   0%

泡版很坚强了,生活不易,也借这首平安夜祝福所有正在经历苦难的人们,让他们早日回归往常的生活~

升级   0%

这首平安夜真好,听了以后,为生活所苦,躁.动.的.情.绪.都.在一瞬间舒缓了。
不容易,泡泡辛苦了,喝杯热热的咖啡吧。

人生.大概.就是.各种.不容易,欢乐.只在.一瞬间。越是成长越是经历,就越有体会吧。
越来越理解Blues的内涵了,Loss, Suffering, Healing...

升级   34.82%

听了泡版的曲子,已经感觉雪花飘飘了,时间跑得真快啊。

升级   34.82%

生活真的不容易,泡版已经很坚强了,阿尔兹海默症真的是很需要家人耐心和陪护的病症。都说成年人的世界没有乐园,哪怕很小的一点快乐,都值得好好珍惜。愿你即使在很忙很累很焦虑的时候,偷得几分钟闲,按下手边的钢琴,自己熟悉的曲子,都是对自己身心的抚慰

升级   0%

谢谢泡版幕后默默无闻地为论坛服务,如今论坛又恢复热闹让大家能快乐交流琴技也有泡版很大的功劳,衷心谢谢泡版

升级   0%

人到中年,上有老下有小,生活不易,泡版加油,美好的日子在前方等你,风雨过后阳光灿烂。

升级   0%

是啊,突然就发现自己到了上有老下有小的中年区了,好在还有音乐。一起加油,困难是一时的,一切都会慢慢好起来的。