流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年12月音乐会】莫扎特奏鸣曲kv279第三乐章

升级   0%

这次的录音可以放在12月音乐会了吧,版主亚希子童鞋,因为还有2天就25号了这首自己觉得还行,我弹的原因也是因为我准备把莫扎特20首奏鸣曲60个乐章都录完这首给我的感觉与其说是莫扎特风格,不如更像海顿式风格,毕竟早年莫扎特跟随海顿学习音乐了一段时间,应该是受到了影响,包括装饰音,一问一答的方式等等,但也有古典风格的标志性阿尔贝蒂低音,总之还蛮好听的,莫扎特的作品我都挺喜欢的,推荐给大家

哔哩哔哩网站视频链接手动网址:https://www.bilibili.com/video/BV1Fg411N7AV/

评分

monanpop + 30

升级   100%

没问题,先提亮等时间到了再提上去了哦

升级   0%

沙发没了,坐板凳吧。谢谢苹果推荐,老莫的曲子还蛮灵动的

升级   34.82%

苹果你要把莫扎特曲子都弹一遍么,支持支持!

升级   0%

V-Pro 发表于 2021-11-23 23:14
沙发没了,坐板凳吧。谢谢苹果推荐,老莫的曲子还蛮灵动的

是啊,v飘你总结的很好,我也觉得莫扎特作品挺灵动的

升级   0%

尤吉尤吉 发表于 2021-11-23 23:23
苹果你要把莫扎特曲子都弹一遍么,支持支持!

谢谢尤吉支持,这个需要一些时日,包括肖邦练习曲全集,不过这两个系列我是准备愚公移山,最终都完成搬运的啦

升级   42.86%

基本功太欠缺,别忽视“简单”的曲子。

升级   0%

又听到莫扎特了,摸摸哒
感觉瞬间年轻十岁

升级   0%

TenThumbs 发表于 2021-11-26 23:01
又听到莫扎特了,摸摸哒
感觉瞬间年轻十岁

莫扎特作品确实充满童真,我也很喜欢,虽然亚希子黑出来的莫扎特黑历史比较令人惊叹