流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年12月音乐会】莫扎特奏鸣曲kv280第二乐章

升级   0%

12月音乐会第二弹~~~这是一首很好听的抒情的有点哀伤气氛的第二乐章,不过因为家里周围在施工,所以自己有点难以进入状态外加是半视奏的,所以有些小遐思,不过这些都掩盖不了这首曲子的伤感美吧,那具体是不是好听呢,大家听过就能评判咯,推荐给大家,这首曲子在我练的那么多莫扎特抒情第二乐章是能排的上前几名的

哔哩哔哩网站手动视频链接网址:https://www.bilibili.com/video/BV1BQ4y1U7HT/

评分

monanpop + 30

升级   100%

马上新年音乐会了,苹果,你得留点曲参加,不要都发了哦

升级   0%

这首弹得挺好,不急不赶,从容下键,有点瑕疵无所谓

苹果不保留一点实力吗,十周年音乐会应该也很热闹吧

升级   34.82%

这首第二乐章弹得好听,棒棒哒苹果!

升级   100%

我对有哀伤气的曲风都比较喜欢哈,这首果然好听

升级   0%

亚希子 发表于 2021-11-23 20:48
马上新年音乐会了,苹果,你得留点曲参加,不要都发了哦

没事啦,我还有一箩筐曲子呢

升级   0%

V-Pro 发表于 2021-11-23 23:18
这首弹得挺好,不急不赶,从容下键,有点瑕疵无所谓

苹果不保留一点实力吗,十周年音乐会应该也很热 ...

谢谢v飘,以后我会继续控制好速度,然后把细节从容地做好,瑕疵尽量越少越好(原来这个字真的读ci,呵呵,小学语文没学好)不过首先还是控制好速度,把曲子的大节奏把握好,然后再处理细节。另外,我的实力还是挺坚挺的哦,我准备十周年音乐会最少的情况献上一首肖邦练习曲(就是自己因为忙几乎不练琴状态),如果时间充裕,我想到时候录制1到2首莫扎特奏鸣曲和3到4首肖邦练习曲,v飘包括大家都期待吧

升级   0%

尤吉尤吉 发表于 2021-11-23 23:20
这首第二乐章弹得好听,棒棒哒苹果!

谢谢尤吉鼓励,我会继续努力哒~~

升级   0%

亚希子 发表于 2021-11-23 23:32
我对有哀伤气的曲风都比较喜欢哈,这首果然好听

哀伤风曲子我弹得不太多,因为欢快的曲子更积极向上不过有时候弹弹伤感的曲子体会一下那种情绪也算是人生一种阅历吧,也很好的(只要别沉迷就好,呵呵),况且这首还蛮好听的

升级   0%

向刻苦钻研古典的苹果致敬;)