流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年12月音乐会】拉莫: 加沃特舞曲和变奏

升级   34.82%

由于是库存就不多说了。这是一首非常经典的法国巴洛克作品,貌似是某一年某法国音院入学考试曲。对我来说还是超纲了,但是我给左手最难的变奏2和右手最难的变奏3砍掉了,所以这是阉割版。但还是希望大家能喜欢,毕竟当初练得很辛苦。

下面是拉莫的加沃特舞曲和四个变奏(本来六个)

B站链接: http://b23.tv/sfYDbc9

评分

monanpop + 30

升级   0%

先坐沙发再听
5分钟的曲啊,太辛苦了,哈哈哈。弹得蛮好听的,反正我是不知道什么地方简配了,也没听出来。至少这么大的曲子,可以作为保留曲目了

升级   100%

地板先坐着,不对,应该是藤椅

升级   100%

装饰音一加巴洛克风格满满,而且很拽的感觉,吉吉棒哒哒,音乐有层次感,怪不得是拉莫爱好者

升级   0%

欣赏了,这曲子挺难的呀,弹的挺好的,巴洛克的装饰音感觉很难弹。在真钢上弹肯定更有范~

升级   34.82%

V-Pro 发表于 2021-11-23 23:01
先坐沙发再听
5分钟的曲啊,太辛苦了,哈哈哈。弹得蛮好听的,反正我是不知道什么地方简配了,也没听 ...

保留就别想了,还是感谢曾经拥有吧。二三变奏是左手和右手的跑动,太难了就不弹了,只弹能力以内的。前头一分钟和后面四分钟不是一起录的。

升级   34.82%

亚希子 发表于 2021-11-23 23:17
装饰音一加巴洛克风格满满,而且很拽的感觉,吉吉棒哒哒,音乐有层次感,怪不得是拉莫爱好者

能带着错音弹完已经不错了,不指望多有层次了

升级   0%

尤吉尤吉 发表于 2021-11-23 23:33
保留就别想了,还是感谢曾经拥有吧。二三变奏是左手和右手的跑动,太难了就不弹了,只弹能力以内的。前头 ...

你得保留起来,不然就对不住前期的努力了,至少不能把它忘了。每次练琴把它过一遍总可以吧,如果你不喜欢,肯定也不会练得这么辛苦了

升级   100%

尤吉尤吉 发表于 2021-11-23 23:35
能带着错音弹完已经不错了,不指望多有层次了

巴洛克音乐给我的印象就是特别象罗莉打扮的大爷,衣服要层层精致地叠穿那种,装饰音是蝴蝶结,但大爷又很傲慢地拽着走来走去,满头卷发发型

升级   34.82%

清心思扬 发表于 2021-11-23 23:24
欣赏了,这曲子挺难的呀,弹的挺好的,巴洛克的装饰音感觉很难弹。在真钢上弹肯定更有范~

是有些超纲了,装饰音也不够圆润,可能还是电钢弹性不够好,整体效果打折。所以我暂时不会弹古典的东西了,流行改编为主吧