流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·春日花花音乐会】钢琴曲《New Boy》

升级   80.71%

参加完上次2022新年音乐会后,很久没来论坛了,今天一上来就惊喜地发现一个新变化:流行钢琴网址变了——这说明还有人在后台默默地提供技术支持,维护着我们钢琴爱好者的一片净土。真心感谢这些维护网站的朋友们!
    这么长时间没和大家交流了,我也有一些新变化和大家汇报一下:
    第一,春节后我鸟枪换炮,把雅马哈clp785搬回家啦!也有一直在和它磨合,争取尽早摸清它的脾气,把最好的音色发掘出来!
    第二,我在B站也注册了帐号了,以后有了满意的作品就发上去,让大家一起见证我的琴路历程。
    这段时间也一直忙,有点空就研究琴的设置,所以也没什么完整的作品,倒是即兴了几首拙劣的流行曲。
    这首《New Boy》就是第一首,这首上世纪朴树的作品最近被两个小丫头——房东的猫翻唱的又火了起来,我也就趁兴用钢琴弹了下来,前奏,间奏,尾奏都用了卡农的旋律。音乐吗,就是玩,哈哈,感觉还蛮顺的。发过来大家听听,我也不怕大家笑话,因为我们论坛是个包容性很强的论坛,这里的朋友们都很和谐,这也是我们论坛一直很热闹的原因。

评分

亚希子 + 30

升级   100%

啊哈哈,卡农加进去太有魅力了,一直等新琴首秀,终于等到了,恭喜恭喜,B站不用看广告,确实比优酷好太多了

升级   0%

哈,终于等到首秀了。任何曲子只要加了卡农,效果立马提升  现在有点讨厌优酷哈,反正体验是真的不好,之前视频发不上去,还被我投诉过

升级   0%

新琴首秀!!原来是这首啊,我也喜欢朴树!有了新琴细节更明显了,音色也很动听,会激发练琴的动力吧?太好了,你建b站了。我关注你了,记得关注我啊,我又多一个粉丝了。这对于人类只是迈出了一小步,对于我可是了不得的一大步呢!

升级   0%

这个左手的伴奏好活泼,曲子好像哪里听过,很熟悉的感觉~加入了自己的创新也很ok~

升级   0%

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
卡农感觉挺无缝衔接的,原曲中没有卡农么,好厉害啊,挺好听的,我和思扬的想法一样,这首曲子左手挺活泼的