流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·夏日飘飘音乐会】送给吉吉的《時の薫り》

升级   100%

夏季音乐会的首发曲来啦!!!这首充满时光香气的首发曲就送给亲爱的吉吉,愿时光香气伴随着你的每一天,想要的一切都圆满顺利!!!

印象中吉吉才来论坛没多久,没想到前后加起来也有三年多了,时间象书页被风吹过一般,一天算一页的话,一千多页就翻过去了,好快。。。

还好每一天都和大家作伴,在美妙的琴声陪伴下,让时光的书页上沾满了四季的香气,也深深镌刻下各种音乐的记号,无论何时无论何地,只要记忆重新翻回,记忆书页便绽放着当时的香气,让熟悉的音乐慢慢流淌。

来吧,让我们一起用音乐制造更多的回忆,在N年之后,再来收听这些有种带着不同意义的小曲,应该会情不自禁地嘴角轻轻上扬吧。

此时鲜活的年轻的无忧无虑的我们,相聚在这里,用音乐洋洋洒洒地或粗放或细腻地书写着自己的心情,也认真地聆听着大家的情绪起伏,那些快乐的,悲伤的瞬间,我们在喜欢的音符前久久停驻,慢慢地回味着那些片刻的感动。

在我们并不那么完美的琴声中,大家互相鼓励互相扶持着走向未来,相信明天一定会更好!

最后,顺便庆祝上海的小伙伴们零时解封,思扬姐、苹果、303你们自由了,撒花。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1q54y1o7GK?share_source=copy_web

评分

monanpop + 30

升级   0%

夏天来了,夏天伴着希希的曲子一起来了!确实从这个曲子里听出些时间的味道,原来我都来了三年了,我还以为没多久呢。这三年经历了很多,疫情期间出不了门,回不了家,时不时会有孤单的感觉。回头看,那时美好的回忆,不是指尖响起的音符,就是大家的分享和鼓励。不知不觉找到这么多小伙伴,制造了这么多回忆,真希望下个三年,甚至十年后,我们还在这里,那时候一定又积累了更多的回忆。谢谢希希用心录制的曲子,这是这个夏天我收到的第一份礼物,也是珍贵的礼物。顺便恭喜一下上海的小伙伴们,解封了,这个夏天没有被偷走!

升级   0%

支持一下~画面做的很有夏天的感觉,甜甜的冰淇淋饮料,迎面而来的甜甜的夏天的风。曲子好像有点难呢,希希感冒初愈,录起来辛苦了。这阵子封在家里,幸好有音乐和大家陪伴,日子过得没有那么无聊,感谢感谢~终于解封了,回归正常生活好开心啊:-)

升级   100%

尤吉尤吉 发表于 2022-5-31 23:33
夏天来了,夏天伴着希希的曲子一起来了!确实从这个曲子里听出些时间的味道,原来我都来了三年了,我还以为 ...

到八月你就来四年了,哇啊啊,我们的四手连弹就要成三年前的老曲了,我想起来了,因为论坛差不多关了半年,所以那一年的记忆就自动删除了,直接就跳到新一年了

升级   100%

尤吉尤吉 发表于 2022-5-31 23:33
夏天来了,夏天伴着希希的曲子一起来了!确实从这个曲子里听出些时间的味道,原来我都来了三年了,我还以为 ...

被偷走的春天,会以其他形式再还回来的,夏天幸好还在,可以无拘无束地享受正常的每一天
等N年后,我过来数自己弹过的曲子,看看能不能上千

升级   100%

清心思扬 发表于 2022-6-1 05:46
支持一下~画面做的很有夏天的感觉,甜甜的冰淇淋饮料,迎面而来的甜甜的夏天的风。曲子好像有点难呢,希希 ...

姐可以好好享受夏天的风,夏天的雨,以及夏天的空气,夏天的阳光,还有夏天的美食

西村的曲子都不太好弹的,我还是要挑战自己一下尝试一下有难度的曲子

升级   100%

这首是我的大爱,而且还配了漂亮的夏日冰饮,止渴解馋,太棒了,哈哈哈。

一不留神,大家就已经在这里留下了许多美好的回忆,希望可以一直延续下去

升级   0%

亚希子 发表于 2022-6-1 19:16
到八月你就来四年了,哇啊啊,我们的四手连弹就要成三年前的老曲了,我想起来了,因为论坛差不多关了半年 ...

真快啊,那首曲子都有三年了!都忘了还有关闭论坛的那一年。有个地方记录一下真不错。可能再过几年,回来翻一翻以前的贴子另有一番滋味。。。你们现在就有这种感触吧?

升级   0%

亚希子 发表于 2022-6-1 19:19
被偷走的春天,会以其他形式再还回来的,夏天幸好还在,可以无拘无束地享受正常的每一天
等N年后,我过 ...

现在应该就有百十来首了^^

升级   0%

我还以为这首是希子你自己即兴的呢,原来也是西村的大作,简洁而好听,听完了全曲主旋律我还能郎朗上口呢,弹得也不错,总觉得希子你的钢琴技术在潜移默化不动声色地进步哦