流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·夏日飘飘音乐会】即兴片段 向星星许愿 - When You Wish Upon A Star

升级   100%

今天是六一儿童节,就应景发一小段吧。之前也即兴过这首,是个片段,这次也还是个片段,只是有了些变化,还是显得略短,感觉诚意不太够呢。不过还是要回应一下六一儿童节,虽然已经披着大人的外壳了,但还是希望我们的内心越活越像小朋友~

今天这个日子很不错,除了是儿童节,也是上海解封的日子,思扬姐、303、苹果等琴友都如期解封了,可喜可贺!

希希的《時の薫り》充满了香气,而我这诚意不足的片段则充满了童真,虽然疫情让一些朋友跳过了春天,但还有美好的夏天等着大家。我们还可以带着满满童真之心,继续沉浸在一年四季的香气中。

直达链接:https://www.bilibili.com/video/BV1J341137is?share_source=copy_web

评分

亚希子 + 30

升级   100%

在这快乐的节日里,向星星许下的心愿都会实现的

升级   100%

亚希子 发表于 2022-6-1 18:42
在这快乐的节日里,向星星许下的心愿都会实现的

大家都去向星星许愿

我这流传着一种说法,如果看到的是流星,就赶紧向它吐口水,把不好的东西甩掉,哈哈哈。但是在城里长大的我,不太有机会看到流行,更不可能吐口水了

升级   0%

很有迪士尼的味道,和声好听。。。就是有点短,听不够,那比我那首还长点儿呢。。。期待哪天弄个完整版

升级   0%

对着夜空中的流星许愿,第二天早晨沙滩上会堆满小星星

升级   100%

尤吉尤吉 发表于 2022-6-2 23:02
很有迪士尼的味道,和声好听。。。就是有点短,听不够,那比我那首还长点儿呢。。。期待哪天弄个完整版

迪士尼的音乐太有特色了,特别是那些经典电影的曲子。虽然现在新的迪士尼电影数量不断刷新,但歌曲的内容却少了以前那种独特的味道,感觉已经很接近其他电影公司的东西了,单独把这些新电影的曲子拿出来听,感觉就是普通的流行歌曲。至少我是有这种感觉吧,感觉像流行歌曲过了巅峰期后的作品那样。

升级   100%

尤吉尤吉 发表于 2022-6-2 23:02
对着夜空中的流星许愿,第二天早晨沙滩上会堆满小星星

迪士尼的电影真的能把人暂时带出现实,电影代入感太强了,就觉得里面的东西样样都是美好的。

光是音源的选择,就折腾了很久了。听了半天,想要不错的混响效果,又想要清晰明快的音色来表达曲子的意境,经过了耳机+音箱的层层把关,最终还是用了个大体积的音源,果然还是体积的优势巨大。

升级   0%

每个人都应该有自己心目中美好的愿望,因为有了愿望就有了认真努力为了实现愿望而生活的动力和希望吧解封了确实很好,我最近一直在网上大采购,不亦乐乎,哈哈(很多上海人都是的,尤其是前几天饮食方面的“报复性消费”,主要都很久没吃美食了

升级   100%

semiapple 发表于 2022-6-6 23:23
每个人都应该有自己心目中美好的愿望,因为有了愿望就有了认真努力为了实现愿望而生活的动力和希望吧解封 ...

早就猜到会有人报复性消费

升级   0%

好听,流行小王子~;-p