流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·秋日思思音乐会】纺织歌送给舒克

升级   0%

我又有一箩筐作品要问世啦,大家都是高手,都是红花,我就是那陪衬的绿叶,给大家增加人气的,别嫌弃我哦,嘻嘻,不多说了,先上第一首,布格缪勒的纺织歌,这首送给舒克,舒克算是不常出现的神秘人物,那就送4首作品里面最新最神秘的作品给舒克啦,希望舒克喜欢

布格缪勒纺织歌视频链接手动地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 7af19ad866a0f131520

评分

V-Pro + 30

升级   0%

啊,有我的礼物,谢谢苹果!
这首纺织歌我以前没听过的,感觉上相较熟悉的几首要难一些,谢谢苹果把它送给我哈。
苹果出曲子太快了,视奏好,手指也非常灵活,还是在手指没有恢复的情况下。我记得苹果说过是成人学琴,成人学琴视奏和手指肌能是两个难题,但苹果这两样都是很好的。

升级   0%

舒克GQ 发表于 2022-9-9 09:55
啊,有我的礼物,谢谢苹果!
这首纺织歌我以前没听过的,感觉上相较熟悉的几首要难一些,谢谢苹果把它送给 ...

舒克不客气啦                                                                                                                                                                                                                      我一直强调自己手指没有恢复,是想说这些曲子我的本身能力是能弹得很好的,是外力不可控力造成我弹不好,我已经尽我所能去弹了,还是会有不少瑕疵,希望大家能多担待,别太计较我的失误,当然自己能做到能做好的地方,自己一定会尽力做好,一定会拿出希子所说的诚意哒                                                        能做好的部分,我会拿出诚意,不可控力造成弹不好的地方,希望大家多容忍

升级   100%

所谓最新最神秘是指?这个怎么还是有点天使和声的感觉?

升级   0%

亚希子 发表于 2022-9-10 15:11
所谓最新最神秘是指?这个怎么还是有点天使和声的感觉?

因为都是布格缪勒的作品关系吧

升级   0%

semiapple 发表于 2022-9-9 12:26
舒克不客气啦                                                                                     ...

嗯,了解的,谢谢苹果!希望苹果手指慢慢恢复!