流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

肖邦夜曲集(19首,ove格式)

升级   100%

乐谱试听:索引

01 降b小调夜曲,Op.9,No.1
02 降E大调夜曲,Op.9,No.2
03 B大调夜曲,Op.9,No.3
04 F大调夜曲,Op.15,No.1
05 升F大调夜曲,Op.15,No.2
06 G小调夜曲,Op.15,No.3
07 升c小调夜曲,Op.27,No.1
08 降D大调夜曲,Op.27,No.2
09 B大调夜曲,Op.32,No.1
10 降A大调夜曲,Op.32,No.2
11 G小调夜曲,Op.37,No.1
12 G大调夜曲,Op.37,No.2
13 c小调夜曲,Op.48,No.1
14 升f小调夜曲,Op.48,No.2
15 f 小调夜曲,Op.55,No.1
16 降E大调夜曲,Op.55,No.2
17 B大调夜曲,Op.62,No.1
18 E大调夜曲,Op.62,No.2
19 e小调夜曲,Op.72,No.1

敬告:未经本人许可不得以任何形式转载 肖邦夜曲集.rar (841.71 KB, 下载次数: 572)

评分

powerpower + 30 原创精品,社区因你而精彩!

升级   100%

最后两首呢?

升级   100%

后两个有争议,暂时就不放里面了。

升级   100%

第19跟20弄混了吧?

升级   100%

哦,是,索引图片弄错了。
已更正。

升级   15.8%

整理在一起很不错!感谢!

升级   100%

像楼主这样的功劳,象楼主这样的精益求精的态度,可以说整个流行钢琴网的众多网友里面数一数二了。可能也有某些网友的制谱能力和楼主不差上下,但是都没有楼主这么有奉献精神!

这个帖子给两个钻石都不过分,给100个经验值都不为过!
永远支持楼主!!

升级   100%

回复 #7 lennon 的帖子

你这个马屁拍得有点过了,嗬嗬!

升级   27%

PDF的?!还是OVE的?

升级   10.29%