流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浏阳河

升级   0%

XkD4QrUF.rar (27.69 KB, 下载次数: 3883)
寒假间,呕心沥血之作,与大家分享。

升级   70.33%

多谢,向您致敬...附送鲜花一朵,谱子真规矩

升级   11.14%

不愧是老杨,前奏做得太精彩了~~~五体投地~~

升级   11.14%

中间那段感觉像是竖琴的拨音~
chenguizhi 该用户已被删除
厉害!

升级   100%

总算等到了!感谢!

这不是我以前向老杨要的那个版本,不过比我听到的那个还要好,王建中的改编真的不错,他改编的梅花三弄也特别好听,不过我没有这首乐谱.

这几天看到这么多的中国钢琴曲真是太高兴了!

升级   0%

xiang:我以为这就是你要的那个呢,只是感觉没时间,所以也没感应承下来,一直拖到现在。
这首曲子是我打谱以来最困难的一首,有些技术问题真可以说是到了走投无路给逼出来的。
光是第5小节就差不多花了一个星期才打出来。看看简单,有兴趣的朋友可以试一试,就知道有多艰难了。

升级   100%

好好学吧,同志们,现在都知道音乐家的辛苦了吧! 谱子上的每个符号都是十分用心的,老杨应该是国内打谱最优秀的之一了,overture应该说还有不少缺陷,希望下一版能叫老杨当顾问,精益求精!!

升级   0%

刘老师,千万别用那个“最”字,有“比较”两字足矣。
你的“舞伴”,我喜欢得不得了。

升级   11.14%

对啊杨哥,我就想问你你那个前奏部分怎么把非别在高音区和低音区的音符组成一组而且没有上加或者下加的线,也不用加休止符~教我~~