流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

咔咔音乐2010秋季——FC游戏特辑2之“松鼠大作战”

升级   100%

版权问题,删除本贴。

评分

powerpower + 50 原创精品,社区因你而精彩!

升级   100%

好久好久没见kamiuro版主了!!
版主的谱子依然保持着轻松愉悦的风格以及非常高的谱面质量!我们的社区正因为不断有kamiuro版主这样无私奉献的人才而如此精彩!

升级   100%

回复 #2 powerpower 的帖子

没想到今天就能把第二部分做出来,所以重新编辑了一下,呵呵。

升级   100%

我晕,不顶没天理了~~~最后一首超有感觉

升级   66.27%

木有玩过。。。不过要听啊。。。其实我很喜欢游戏的BGM。。。

升级   66.27%

果然很棒。。。顶下。。。话说。。。LZ是照着谱打的还是扒的啊。。。扒的谱的话。。。膜拜啊。。。

升级   100%

回复 #6 黑暗破坏神扎基 的帖子

我是用模拟器一个音轨一个音轨地听记总谱,然后再改编成钢琴谱的。所以比较容易些。下次我把资料文件传上来与大家共享。

升级   66.27%

回复 #7 kamiuro 的帖子

求教。。。同意音轨的不同声部是咋听出来的啊。。。FC游戏的BGM应该木有很明显的强弱变化吧。。。

升级   100%

回复 #8 黑暗破坏神扎基 的帖子

这个游戏的模拟器,设置声音的菜单就像一个调音台,所以我可以关闭其他声部,只开放我想听的声部。这样我就可以把3个音轨的旋律分别记录下来了。然后再整合成钢琴谱。 有点像作弊,呵呵。

升级   66.27%

回复 #9 kamiuro 的帖子

原来如此。。。还是膜拜下。。。我现在突然很想做拳皇的BGM了。。。= =