流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《李香兰》歌曲改编的钢琴独奏

升级   100%

PlNwMoXW.rar (6.4 KB, 下载次数: 2237)

谁有其他版本吗?我很想多找几个版本看看。

[补充] 对了,粘贴一点关于“谱普”(大概是艺名)的资料:

钢琴大师Lawrence,21世纪钢琴明星及电台御用钢琴师,现为全职音乐人。

由十二岁开始接触钢琴,Lawrence已产生对音乐浓厚兴趣,并决心朝向音乐事业发展。十多年来,经历枯燥的银行工作及酒廊式的伴奏生涯,磨练出Lawrence于钢琴音乐独有的个人风格-“感性”与“人性”的完美结合,以真挚的情感打动人心。

一次电台的偶遇,经Albert区瑞强慧眼发掘,让Lawrence的音乐才华发挥尽致,先后灌录多套钢琴大碟:The Pianist 1、The Pianis 2、The Pianis 3、The Pianis in the Mood及谱普钢琴集 I等等,并举行首个个人演奏会,备受各方好评!

Albert及Lawrence最大的心愿,是能满足钢琴爱好者,“谱普钢琴集”正是你我期待的难得结晶,为增添弹奏的趣味,精挑多首经典流行歌曲,让喜欢弹奏钢琴的你感受十指飞弹的无限喜悦。由Lawrence精心编写的钢琴乐章,适合三级或以上程度,让你在享受弹奏之余,更使亲身进入他的音乐世界。

歌 手 履 历  
2002年01月 专辑《2000靓歌钢琴集III:TV剧选曲集Vol.1-2》(音/粤)
2002年05月 专辑《好友Mood演奏会》(音/粤)
2002年07月 专辑《谱普钢琴集》(音)
2002年11月 专辑《谱普钢琴集 II》(音)
2003年02月 专辑《现在钢琴集》(音)

vsoS9i10.rar

6.74 KB, 下载次数: 1457

《李香兰》 歌曲改编的钢琴独奏

升级   0%

一楼~ 嘿嘿~
xiang终于来串门子啦?热烈欢迎哈~  

升级   100%

2楼,2楼!

升级   100%

我3楼!

升级   100%

十分好听,在网上找了找,在台湾的网上可以找到《谱普钢琴集》卖,<张友学钢琴恋曲>中也有这首歌的曲谱,不过是Kingkong改编的,我见比较复杂,但听上去谱普钢琴集里的这首歌效果却比较好听.
Kingkong我想找找他的个人资料,我挺喜欢这位钢琴手的,在陶吉吉的香港演唱会的时候就帮陶吉吉伴奏<沙滩>这首歌,十分好听,如果大家知道的话,希望可以告诉我,谢谢!

升级   0%

好棒啊 建议加精啊~!

升级   100%

我以前是看了周星驰的电影后才知道并喜欢上这首歌的,不过我更喜欢电影上的那个版本,弹唱起来那叫一个爽!!!!!

升级   37.43%

听着不错。

升级   100%

怎麼只是晚上來而已就掉到這來了,
這麼棒的曲子怎麼可以放過呢,
不過xiang不公平喔!虧我們是搭檔,
發帖都不通知一下。

升级   0%

哈哈~ 看来还是我面子比较大~ xiang蛮给我面子的,嘿嘿~