流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《铃儿响叮当》——孩子们喜欢的钢琴曲:流行钢琴网应该没有的版本。

升级   85.6%

如题,这首曲子的版本太多,就我网络搜索的,简单的太简单,难听,难的太难,短时间学不会。作为成人自学钢琴的我,想弹一首略显技巧又不太难学的曲子,实在是太不容易了。好在,百度大神帮我解决了这个问题,相信这个曲子也适合不少成年人学习吧?反正我觉得还好听。
似乎这曲子是出过书的,我也没注意,原创作者如有看到,请原谅则个,这应该算是“制谱”吧,最少算是“记谱”,呵呵。
作为一个使用ove的初级菜鸟,这个谱子的样子也不知道过不过关,版主能加精吗?一个个音符贴上去,就比自己画容易一点点,太慢了。权当鼓励也好,以后我尝试制作更多的谱子,万分感谢。
成年人学钢琴,有兴趣的加我的QQ,互相取经,谱子里面有号码。

铃儿响叮当-钢琴独奏.zip

8.38 KB, 下载次数: 490

怎么描述?试试看是什么?

评分

tacch + 22 原创精品,社区因你而精彩!

升级   75%

很喜欢的一首曲子,谢谢分享

升级   2.29%

很好的一个版本。

升级   38.1%

谢谢分享中。。。。。。。。。。。

升级   80.95%

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

升级   0%

谢谢,很不错,适合刚开始学的孩子

升级   100%

这个版本也是挺不错的,作为鼓励给你加精了,期待以后再扒更好的曲谱给大家一起分享。

升级   90.48%

不仅适合小孩也适合成人,很好!

升级   70.67%

很好的一个版本。谢谢

升级   85.6%

回复 #7 tacch 的帖子

呵呵,感谢精华鼓励,这谱子也是扒下来了,分享给大家,一同学习吧,我家里买了一堆流行钢琴曲,现在被网络取代了,有些谱子比书上的还好。呵呵。