流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家给孩子选什么琴?

升级   17.14%

孩子准备开始学琴了,得先买琴让他练习啊,预算2-3w,老师说同级别yamaha的比kawai的要贵,所以推荐kawai的琴,在淘宝也看了看二手kawai的进口琴,我想问问大家这个价位的有什么推荐的?是在淘宝选择二手进口琴还是新的琴,一头雾水,我是完全不懂,不知道大家有什么建议?二手琴或者新的琴最好大家给我推荐下型号,如果是淘宝的店哪个靠谱?多谢大家了!

升级   0%

买琴的话建议还是可以去实体店试弹感受一下,尤其是二手琴,这个价位的KAWAI 新琴,建议可以看看KU-A10/A20/S10/S20

升级   95.09%

建议你还是去实体店里看看新琴,二手琴状态不好把握,售后也没保障,不建议选择,建议您可以看看卡哇伊的A系列

升级   0%

日本原装进口二手琴雅马哈或者卡哇伊要比国产琴好很多,主要体现的音色上和手感上,使用寿命也长一些。
淘宝上大型商家可以看看我们上海郭峰钢琴专卖,我们在品质上和价格上更有优势。

升级   49%

欧美日的原装进口二手钢琴的品质和稳定性以及寿命都要比一般的国产新琴好太多,因为损害了一部分新琴的利益,所以近年来进口二手钢琴一直备受打压 ,建议可以现场去看下琴 对比一下 孰好孰坏 自有分明

都是开放市场,谁来打压你?网上点评也算打压的话,内心太脆弱了。  发表于 2018-10-11 11:15

升级   17.14%

韵律钢琴 发表于 2018-10-11 09:24
日本原装进口二手琴雅马哈或者卡哇伊要比国产琴好很多,主要体现的音色上和手感上,使用寿命也长一些。
淘 ...

一台钢琴的使用寿命有多久呢?我看二手琴很多都是80年代的,距现在已经30年了,还能使用多久呢?

升级   0%

楼主琴还没有买,新琴和二手商家缠上了

升级   0%

marlene1 发表于 2018-10-11 10:27
一台钢琴的使用寿命有多久呢?我看二手琴很多都是80年代的,距现在已经30年了,还能使用多久呢?

回家最少在弹40年以上,完全没有问题的。

升级   17.14%

昨天去了琴行,琴行推荐了三益的一台印尼产的琴,琴行给我对比了几台琴,我听了一下觉得听着还不错,感觉比卡哇伊的声音要好些,国产还有个海伦的牌子听了1台也不错,三益的这台要3w+了,这个牌子说是韩国的,大家有知道这琴的吗?

升级   87.67%

二手琴状态不稳定,不好把握,而且市场价格乱。建议还是看新琴吧。雅马哈和KAWAI对比之下,确实KAWAI要更好一点。2~3W,国产琴就看海伦H5P,奥德曼CE-122D01,至于KAWAI的,就选择A1吧