流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

5岁孩子学钢琴,求推荐买什么琴,1万多的够用吗

升级   40.33%

看很多推荐珠江118,海伦120se,孩子初学够用了吗?有必要买更好的琴吗?求推荐。

升级   36.86%

业余玩玩入门,随便弹什么琴都够,如果想给孩子建立一个好的音色和对专业声音的辨别能力还是考虑稍微好一点的琴吧,118主要是针对物质匮乏的年代对应多数学校的政府采购设备,这个标准是怎么制定的,是否适合家用,这么说您应该明白

升级   84.33%

钢琴可以用很久的耐用乐器!建议你可以看下英昌钢琴YE122

升级   47%

珠江118在整个钢琴市场上众所周知属于一个什么样的状态。随着制作技术的成长和成熟,一万多的预算,大可以选择很多其他国产的钢琴。金斯波格KU120也是个不错的选择。在有足够的预算的情况下,是不会推荐珠江118的。

升级   0%

手感音色的区别

升级   75.33%

可以看看长江钢琴思想家系列CP-1j

升级   40.33%

音乐有爱 发表于 2019-7-17 12:27
钢琴可以用很久的耐用乐器!建议你可以看下英昌钢琴YE122

这款琴多少钱?哪有卖的,网上都看不到啊,实体店卖英昌的也不多吧,担心后续质保服务跟不上。

升级   100%

主要还是看你预算吧

升级   0%

都是不错的国产品牌 型号 选自己喜欢的声音和外观设计售后服务

升级   48.36%

初学使用都没有问题的,预算够的话海伦120SE首选